Top-News.fr

Top-News > Football > Transfert Real Madrid - Raul à Schalke 04

Transfert Real Madrid - Raul à Schalke 04

transfert-raul-schalke04

Raul s' est engagé avec . Le joueur emblématique du a donc décidé de quitter son club pour avoir du temps de jeu la saison prochaine . Raul ( 33 ans ) restera à jamais parmi les joueurs ayant marqués l' histoire du Real Madrid . Il est notamment le meilleur buteur du club avec 325 buts !!! Raul à la manière d' un Gerd Müller a toujours privilégié l' efficacité à la beauté du geste . Cette philosophie lui a également permis de devenir le meilleur buteur de la Ligue des Champions ( 66 buts )

le parcours de Raul
1994-10 : Real Madrid
2010-?? : Schalke 04

les grandes lignes du palmarès de Raul
Coupe Intercontinentale : 1998 et 2002
Supercoupe UEFA : 2002
Ligue des Champions : 1998, 2000 et 2002
Supercoupe d' Espagne : 1997, 2001, 2003 et 2008
Championnat d' Espagne : 1995, 1997, 2001, 2003, 2007 et 2008
Meilleur buteur du championnat d' Espagne : 1999 ( 25 buts ) et 2001 ( 24 buts )
Meilleur buteur de la Ligue des Champions : 2000 ( 10 buts ) et 2001 ( 7 buts )

les statistiques remarquables de Raul
Meilleur buteur de l' histoire de la Ligue des Champions : 66 buts
Meilleur buteur de l' histoire de l' équipe d' Espagne : 44 buts
Meilleur buteur de l' histoire du Real Madrid : 325 buts

vidéo : les 10 plus beaux buts de Raul

source photo : site internet de Schalke 04

plus de news sur Transfert Real Madrid - Raul à Schalke 04

dans les dossiers : • REAL MADRIDSCHALKE 04TRANSFERTFootball

Votre avis sur le billet : Transfert Real Madrid - Raul à Schalke 04

tourner les pages de la catégorie :

« Maillots Newcastle 2011

Lyon - Cris a prolongé son contrat »