Top-News.fr

Top-News > Football > Transfert Inter Milan - Benitez nouvel entraineur

Transfert Inter Milan - Benitez nouvel entraineur

benitez-entraineur-inter-milan

Rafael Benitez est le nouvel de l' . Le technicien espagnol s' est engagé pour deux saisons avec le dernier vainqueur de la Ligue des Champions . Il succède à José Mourinho qui a rejoint le Real Madrid .

le parcours d' entraineur de Rafael Benitez
1993-95 : Real Madrid ( équipe réserve )
1995-96 : Real Valladolid
1996-97 : Osasuna
1997-99 : Extremadura
2000-01 : Tenerife
2001-04 : Valence CF
2004-10 : Liverpool
2010-?? : Inter Milan

son palmarès
Championnat d' Espagne : 2002 et 2004
Coupe UEFA en 2004
Ligue des Champions : 2005
Supercoupe d' Europe : 2005
Coupe d'Angleterre : 2006
Community Shield : 2006

plus de news sur Transfert Inter Milan - Benitez nouvel entraineur

dans les dossiers : • ENTRAINEURINTER MILANFootball

Votre avis sur le billet : Transfert Inter Milan - Benitez nouvel entraineur