Top-News.fr

Top-News > Musique > Shakira - Sale El Sol

Shakira - Sale El Sol

Shakira-Sale-el-Sol

Découvrez Sale El Sol le nouveau single de . On retrouve la chanteuse dans cette vidéo interpréter le premier single de son 9ième album studio intitulé également Sale El Sol .
Shakira fera la promotion de nouvel opus lors de sa tournée Tour of Earthly Delights / Tour de las Delicias à la rentrée prochaine . La star donnera notamment quatre concerts en France .

la discographie de Shakira
2010 - Sale el sol
2009 - She Wolf
2005 - Oral Fixation Vol.2
2005 - Fijación Oral Vol.1 + DVD
2001 - Laundry Service
1998 - ¿Dónde Están Los Ladrones?
1995 - Pies descalzos
1993 - Peligro
1991 - Magia

plus de news sur Shakira - Sale El Sol

dans les dossiers : • SHAKIRAMusique

Votre avis sur le billet : Shakira - Sale El Sol