Top-News.fr

Top-News > Football > Palmarès Ligue des Champions

Palmarès Ligue des Champions

ligue-des-champions-logo

Le Palmarès de la .

2011 - Barcelone
2010 - Inter Milan
2009 - FC Barcelone
2008 - Manchester United
2007 - Milan AC
2006 - FC Barcelone
2005 - Liverpool
2004 - FC Porto
2003 - Milan AC
2002 - Real Madrid
2001 - Bayern Munich
2000 - Real Madrid
1999 - Manchester United
1998 - Real Madrid
1997 - Borussia Dortmund
1996 - Juventus Turin
1995 - Ajax Amsterdam
1994 - Milan AC
1993 - Marseille
1992 - FC Barcelone
1991 - Etoile Rouge Belgrade
1990 - Milan AC
1989 - Milan AC
1988 - PSV Eindhoven
1987 - FC Porto
1986 - Steaua Bucarest
1985 - Juventus Turin
1984 - Liverpool
1983 - Hambourg SV
1982 - Aston Villa
1981 - Liverpool
1980 - Nottingham Forest
1979 - Nottingham Forest
1978 - Liverpool
1977 - Liverpool
1976 - Bayern Munich
1975 - Bayern Munich
1974 - Bayern Munich
1973 - Ajax Amsterdam
1972 - Ajax Amsterdam
1971 - Ajax Amsterdam
1970 - Feyenoord Rotterdam
1969 - Milan AC
1968 - Manchester United
1967 - Celtic Glasgow
1966 - Real Madrid
1965 - Inter Milan
1964 - Inter Milan
1963 - Milan AC
1962 - Benfica
1961 - Benfica
1960 - Real Madrid
1959 - Real Madrid
1958 - Real Madrid
1957 - Real Madrid
1956 - Real Madrid

plus de news sur Palmarès Ligue des Champions

dans les dossiers : • LIGUE DES CHAMPIONSPALMARESFootball

Votre avis sur le billet : Palmarès Ligue des Champions