Top-News.fr

Top-News > Football > Palmarès Coupe de France

Palmarès Coupe de France

coupe-de-france

Le palmarès de la de Football .

2010 - PSG
2009 - Guingamp
2008 - Lyon
2007 - Sochaux
2006 - PSG
2005 - Auxerre
2004 - PSG
2003 - Auxerre
2002 - Lorient
2001 - Strasbourg
2000 - Nantes
1999 - Nantes
1998 - PSG
1997 - Nice
1996 - Auxerre
1995 - PSG
1994 - Auxerre
1993 - PSG
1992 - aucun vainqueur ( drame de Furiani )
1991 - Monaco
1990 - Montpellier
1989 - Marseille
1988 - Metz
1987 - Bordeaux
1986 - Bordeaux
1985 - Monaco
1984 - Metz
1983 - PSG
1982 - PSG
1981 - Bastia
1980 - Monaco
1979 - Nantes
1978 - Nancy
1977 - Saint-Etienne
1976 - Marseille
1975 - Saint-Etienne
1974 - Saint-Etienne
1973 - Lyon
1972 - Marseille
1971 - Rennes
1970 - Saint-Etienne
1969 - Marseille
1968 - Saint-Etienne
1967 - Lyon
1966 - Strasbourg
1965 - Rennes
1964 - Lyon
1963 - Monaco
1962 - Saint-Etienne
1961 - Sedan
1960 - Monaco
1959 - Le Havre
1958 - Reims
1957 - Toulouse
1956 - Sedan
1955 - Lille
1954 - Nice
1953 - Lille
1952 - Nice
1951 - Strasbourg
1950 - Reims
1949 - RC Paris
1948 - Lille
1947 - Lille
1946 - Lille
1945 - RC Paris
1944 - Nancy-Lorraine ( Equipe fédérale )
1943 - Marseille
1942 - Red Star
1941 - Bordeaux
1940 - RC Paris
1939 - RC Paris
1938 - Marseille
1937 - Sochaux
1936 - RC Paris
1935 - Marseille
1934 - Sète
1933 - Excelsior Roubaix
1932 - Cannes
1931 - Club Français
1930 - Sète
1929 - SO Montpellier
1928 - Red Star
1927 - Marseille
1926 - Marseille
1925 - CA Société Générale
1924 - Marseille
1923 - Red Star
1922 - Red Star
1921 - Red Star
1920 - CA Paris
1919 - CA Société Générale
1918 - Olympique Pantin

plus de news sur Palmarès Coupe de France

dans les dossiers : • COUPE DE FRANCEPALMARESFootball

Votre avis sur le billet : Palmarès Coupe de France