Top-News.fr

Top-News > Football > Lyon - Cris a prolongé son contrat

Lyon - Cris a prolongé son contrat

cris-lyon-contrat

Cris a prolongé son contrat avec . Le défenseur central brésilien de 33 ans est lié jusqu'en 2013 avec le club rhodanien . Cris avait rejoint Lyon en 2004 .

le parcours de Cris
1995 - janvier 1998 : Corinthians
janvier 1999 - janvier 2003 : Cruzeiro
janvier 2003 - juin 2003 : Bayern Leverkusen
2003 - août 2004 : Cruzeiro
août 2004 - ?? : Lyon

les grandes lignes du palmarès de Cris
Copa América : 2004
Championnat du Brésil : 1998 et 2003
Coupe du Brésil : 1995 et 2000
Championnat de France : 2005 , 2006 , 2007 et 2008
Coupe de France : 2008

vidéo de Cris sur sa prolongation de contrat

plus de news sur Lyon - Cris a prolongé son contrat

dans les dossiers : • LYONFootball

Votre avis sur le billet : Lyon - Cris a prolongé son contrat